Il brade ses pains une demi-heure avant la fermeture

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre

0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 0
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
juin 2016
mardi
14
18:48

Image

Il l’appelle la «happy hour». Ou plutôt «happy half hour». Depuis quelques mois, de 18 heures à la fermeture (18 h 30), le boulanger Stéphane Oberson brade tous ses pains, viennoiseries et autres spécialités du jour à moitié prix dans cinq de ses six magasins (celui de Cointrin n’ouvre que jusqu’à 14 h). «L’idée est de jeter moins de marchandises le soir et permettre à une clientèle plus précaire de s’offrir des produits de qualité», explique l’artisan.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre