Il brade ses pains une demi-heure avant la fermeture
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9428
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 74
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
juin 2016
mardi
14
18:48
Il l’appelle la «happy hour». Ou plutôt «happy half hour». Depuis quelques mois, de 18 heures à la fermeture (18 h 30), le boulanger Stéphane Oberson brade tous ses pains, viennoiseries et autres spécialités du jour à moitié prix dans cinq de ses six magasins (celui de Cointrin n’ouvre que jusqu’à 14 h). «L’idée est de jeter moins de marchandises le soir et permettre à une clientèle plus précaire de s’offrir des produits de qualité», explique l’artisan.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet