Boulanger-pâtissier : une espèce en voie de disparition

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.

0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 0
Avatar du membre
shlen
Membre supporter
Membre supporter
Messages : 2078
Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 22:59
État : Artisan
Localisation : charente maritime
Donné : 11 J'aime
Reçu : 130 J'aime
A remercié : 4 fois
A été remercié : 46 fois
    unknown unknown
France
janv. 2017
samedi
07
05:44

c'est pour cela que l'on ne la pas fait :s

je pensais pas pouvoir gérer une création, ma femme connaissais pas le metier, c'était trop risqué a l'époque.
Avatar du membre
shlen
Membre supporter
Membre supporter
Messages : 2078
Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 22:59
État : Artisan
Localisation : charente maritime
Donné : 11 J'aime
Reçu : 130 J'aime
A remercié : 4 fois
A été remercié : 46 fois
    unknown unknown
France
janv. 2017
samedi
07
09:20

https://boulangerienet.fr/bn/post325727.html#p325727" onclick="window.open(this.href);return false;

lisez cette article et surtout les commentaire

apres vous comprendrez pourquoi les boulanger coules,

quand on sèment les graines ont récolte la tempête.
Répondre