Pourquoi la galette des rois coûte-t-elle aussi cher ?
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9448
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 106
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
janv. 2017
lundi
09
09:07
Il va s'en vendre 30 millions sur l'ensemble du mois de janvier. La galette des rois à la frangipane est assez ruineuse. À Paris, cela va de 3 euros la part, pour les moins chères, à 7 euros, 7,50 euros dans les maisons les plus prestigieuses. La majeure partie des bonnes boulangeries vendent le produit autour de 4 euros la part.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- Reivilo
- Membre supporter
- Messages : 5899
- Enregistré le : mardi 27 janv. 2009, 18:07
- État : Apprenti(e)
- Donné : 92 J'aime
- Reçu : 198 J'aime
- A remercié : 17 fois
- A été remercié : 41 fois
janv. 2017
lundi
09
10:30
Ils auraient dû en prendre une encore plus moche pour illustrer l'article !
« Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec on atterrit dans les étoiles », Oscar Wilde
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
Boulangerie vendue!
En mode je profite de ma famille. : )
- zen789
- Nouveau membre
- Messages : 3
- Enregistré le : mercredi 11 janv. 2017, 23:37
- État : Artisan
janv. 2017
jeudi
12
00:22
j'aime bien cette forme , elle me rappelle les années pastorales où les noëls avaient un vrai sens féeriques , aujourd’hui les noëls n’en non même plus le goût .
A 30 € le kilo d'amandes , on ce demanderais comment fait la majorité des professions pour s'en sortir . On spécules sur les produits naturels pour placer les M...e industrielles. La pâtisserie aujourdhui à part ce qui en tirent leur épingle du jeu par la médiatisation , pour le reste ce sont des esclaves de la modernisation , ils n'ont plus que la liberté de ce que leur imposent les industriels, pour ces industriels tout est bénéfices , tous les frais et risques restant à la charge de l’artisanat , à coté de cela on ajoutera les robots cuiseurs et l'internet , { faite le vous même.}
J'ai débuté a 13 ans , l'école n'étant pas mon fort , j'ai pris mon pieds dans cette profession à l'époque on fessait tout de nous même et on étaient heureux d'une époque prospère . Aujourd h'ui je ne le ferais pas même pas en rêve.