Le succès de la boulangerie française

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre

0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 0
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9447
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  93 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
France
mai 2017
samedi
13
18:40

Image

Cette semaine, nous nous penchons sur une véritable passion française : la baguette ! Les Français consomment certes cinq fois moins de pain qu'au début du 20e siècle, mais ils y restent très attachés. Le métier d'artisan-boulanger continue quant à lui de susciter des vocations et de plus en plus de boulangeries françaises s'exportent même à l'étranger. Mais entre production artisanale et industrielle, quelle différence ? Que contient notre pain et qu'est-ce qui fait son succès ?
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre