Une passion de grain et de levain

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9449
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  98 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
France
juil. 2017
mercredi
19
09:28

Image

«Mes employés me disent que je suis perché!» s’amuse Raphaël Schüpbach. Pour décrire ce boulanger de 40 ans, le simple qualificatif de «passionné» semble en effet un peu faible.
Il y a comme un grain de folie chez celui dont l’établissement trône à deux pas de la gare de Gland.
Depuis trois ans et des miettes, l’artisan s’est lancé dans la fabrication de pain bio et 100% local, avec des farines moulues à 3 kilomètres de là.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre