Moulin de Chantemerle, des biscuits comme gagne-pain

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9447
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  97 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
France
nov. 2017
vendredi
17
07:54

Image

En reprenant la ferme de ses parents, Éric Gobard et sa femme Anne se sont lancés deux défis : celui de la convertir à l’agriculture biologique et de valoriser leurs productions dans des filières locales. Coopératives, moulins, artisans boulangers, biscuiterie, ensemble ils mettent à la main à la pâte pour valoriser les grains et les farines de cette exploitation de Seine-et-Marne.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre