Des boulangeries ouvertes tous les jours, une fausse bonne idée?
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9455
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 98
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
déc. 2017
lundi
04
18:04
Un boulanger de l’Oise a lancé une pétition pour revendiquer le droit de tenir boutique 7 jours sur 7. Professionnels et clients sont partagés sur l’éventualité de ne plus se conformer au jour de repos hebdomadaire imposé.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- Alain
- Administrateur
- Messages : 8136
- Enregistré le : samedi 06 sept. 2003, 21:10
- Jeux Relax-Arcade : 17
- État : Apprenti(e)
- Localisation : Corbie (80) Somme.
- Donné : 92 J'aime
- Reçu : 170 J'aime
- A remercié : 55 fois
- A été remercié : 75 fois
- Contact :
déc. 2017
lundi
04
23:16
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
- Alain
- Administrateur
- Messages : 8136
- Enregistré le : samedi 06 sept. 2003, 21:10
- Jeux Relax-Arcade : 17
- État : Apprenti(e)
- Localisation : Corbie (80) Somme.
- Donné : 92 J'aime
- Reçu : 170 J'aime
- A remercié : 55 fois
- A été remercié : 75 fois
- Contact :
déc. 2017
lundi
04
23:21
Je pourrais embaucher trois personnes suppplémentaires à temps plein si la boulangerie était ouverte tout au long de la semaine et les salariés sont payés 20 % de plus le dimanche. »
3 salariés payés avec 1 journée d'ouverture supplémentaire ????????
Du fabrication maison & rien d'autre.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
Ne vendre que ce que l'on est capable de manger soi même.
- Marie
- Administratrice
- Messages : 9486
- Enregistré le : mardi 02 mars 2004, 15:45
- Localisation : IDF
- Donné : 149 J'aime
- Reçu : 338 J'aime
- A remercié : 38 fois
- A été remercié : 99 fois
déc. 2017
mardi
05
09:15
Ouais, je ne sais pas d'où ça sort ça ! Faudrait me montrer comment il fait, ça m'intéresse de savoir !
Qu'est-ce qu'on peut lire comme co....... c'est effarant.
- SIRE
- Animateur
- Messages : 1933
- Enregistré le : mercredi 23 janv. 2008, 03:58
- État : Apprenti(e)
- Localisation : DU COTE DE PERPIGNAN
- Donné : 97 J'aime
- Reçu : 64 J'aime
- A remercié : 31 fois
- A été remercié : 15 fois
déc. 2017
mardi
05
11:55
moi aussi, je suis interessé, ca me fait penser au slogan <<ici, future zone artisanale (ou industrielle) 1000 emploie de creer>>, avec toutes les zones que nous avon en france, comment se fait il qu on ai encore des chomeurs ? Et je ne parle pas des reprise dentreprises ou on promet dans 3 ans X emploie de plus, et 3 ans apres, plan de licenciements. Y a encore des *** qui vont se laisser berner
- ChristophePoyen
- Membre fidèle
- Messages : 135
- Enregistré le : vendredi 02 avr. 2010, 22:00
- État : Apprenti(e)
- Donné : 21 J'aime
- Reçu : 17 J'aime
- A remercié : 12 fois
- A été remercié : 12 fois
déc. 2017
mardi
05
13:19
Et combien il supprimerai dans les petites boulangeries aux alentours ça il oublie de le dire
- shlen
- Membre supporter
- Messages : 2078
- Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 22:59
- État : Artisan
- Localisation : charente maritime
- Donné : 11 J'aime
- Reçu : 130 J'aime
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 46 fois
déc. 2017
jeudi
07
05:47
ou alors recruter des salariés pour le confort et non pour la renta.
perso, pourquoi pas vendre du pain 7/7, de toutes facon cela ne changera rien, une personne qui va en gms ira en gms. ceux de la boulange iront a la boulange..
et les petits, je sais pas si cela changera vraiment grand chose, quand je voit par exemple le peu de monde que je récupere le mercredi quand mon concurrent est fermé ce jour la...
- shlen
- Membre supporter
- Messages : 2078
- Enregistré le : mercredi 06 avr. 2011, 22:59
- État : Artisan
- Localisation : charente maritime
- Donné : 11 J'aime
- Reçu : 130 J'aime
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 46 fois
déc. 2017
jeudi
07
21:21
les chaines ou les groupes d'investissement...
le probleme en boulangerie est l'amortissement des credit et machines qui sont plus que lourd, eux s'en passe via leur porte feuille...
et pour info, on peut déja vendre du pain 7/7 via les machines à pain ;)