"Pub mensongère" : bouchers et boulangers sortent les couteaux

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
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Patrick
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déc. 2017
mercredi
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POLÉMIQUE - La grande distribution tente, de plus en plus, de surfer sur les valeurs de l'artisanat pour mettre en avant la qualité de ses produits. Avec des entorses au règlement ? C’est en tout cas ce que lui reprochent les bouchers et les boulangers.

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Kamomille
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déc. 2017
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13
19:49

Perso, les gms ça me dérange pas. Même ça m'arrange, ça me vire une clientèle qui ne m'intéresse pas.
Si la qualité est inférieur, le prix l'est aussi, c'est cohérent.
En fait je m'en fous des gms, ils font leur truc, moi le miens, j'ai pas l'impression que l'un empiette sur l'autre.

Parcontre je suis nettement plus em--merdé par ces "drive / salon de thé / sandwicherie / patisserie /boulangerie" qui fleurissent à chaque rond-point, sur chaque bout de parking... qui sont peut être bien artisan mais qui font beaucoup plus de mal à la boulangerie et à son image que les gms.

A mon sens, dés qu'on dépasse les 10 salariés on devrait perdre l'appellation "artisan".
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