La farine bio, c'est son gagne-pain
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9454
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 99
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
mars 2018
lundi
19
08:37
Il est à la fois aux champs et au moulin, agriculteur et meunier. Olivier Pousset, 37 ans, mène sa double activité à Saint-Servais, dans les Côtes-d'Armor : il cultive des céréales anciennes (blé noir, seigle et blé) et fabrique sa farine bio qu’il moud à la demande dans son moulin électrique. En cinq ans, il s’est constitué une clientèle locale. La farine, c’est son gagne-pain !
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet