C'est quoi le secret du succès des (400) éclairs de Christophe Adam?

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
avr. 2018
mardi
17
09:14

Image

« 20 Minutes » vous fait découvrir les secrets des plus célèbres desserts de France. Christophe Adam a fait de l’éclair « sa pâtisserie fétiche » avec plus de 400 variations en 16 ans. Et la famille s’agrandit avec « le cousin de l’éclair » : le moelleux…
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Avatar du membre
georgesannie
Membre supporter
Membre supporter
Messages : 1354
Enregistré le : lundi 01 juin 2009, 21:02
État : Artisan
Localisation : boulogne sur mer
Donné : 51 J'aime
Reçu : 85 J'aime
A remercié : 22 fois
A été remercié : 17 fois
    unknown unknown
France
avr. 2018
mardi
17
11:03

bonjour
un éclair c est de la pâte a chou , de la crème pâtissière et du fondant,,,,,
cela n a plus rien a voir ,,,,
:-)
«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
Répondre