C'est quoi le secret du succès des (400) éclairs de Christophe Adam?
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9429
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 74
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
avr. 2018
mardi
17
09:14
« 20 Minutes » vous fait découvrir les secrets des plus célèbres desserts de France. Christophe Adam a fait de l’éclair « sa pâtisserie fétiche » avec plus de 400 variations en 16 ans. Et la famille s’agrandit avec « le cousin de l’éclair » : le moelleux…
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- georgesannie
- Membre supporter
- Messages : 1354
- Enregistré le : lundi 01 juin 2009, 21:02
- État : Artisan
- Localisation : boulogne sur mer
- Donné : 51 J'aime
- Reçu : 85 J'aime
- A remercié : 22 fois
- A été remercié : 17 fois
avr. 2018
mardi
17
11:03
bonjour
un éclair c est de la pâte a chou , de la crème pâtissière et du fondant,,,,,
cela n a plus rien a voir ,,,,
«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin