À 14 ans, un ado de San Francisco est déjà un as de la pâtisserie
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9453
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 102
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
août 2018
vendredi
17
12:36
Un adolescent originaire de Californie réalise des gâteaux à couper le souffle. À 14 ans, le jeune homme qui est aussi une star sur Instagram semble avoir un brillant avenir de pâtissier déjà tracé...
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- lorenzo256
- Membre actif
- Messages : 34
- Enregistré le : samedi 01 mars 2014, 14:34
- Donné : 2 J'aime
- Reçu : 1 J'aime
- A remercié : 1 fois
août 2018
vendredi
17
15:46
Deçus je m attendais une vrais Pièce Montée trop américain pour moi deux Pâtisserie cupe cake ce sont ouvert à Talence et se sont caser la gueulles marche pas trés bien à Bordeaux Talence.
- mialou
- Membre fidèle
- Messages : 114
- Enregistré le : mardi 12 mars 2013, 10:19
- État : Apprenti(e)
- Donné : 3 J'aime
- Reçu : 15 J'aime
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 4 fois
août 2018
samedi
18
01:03
Je ne connais pas le gout de ce qu'il fait, mais mon frere etait en ecole de patisserie au Canada, seul gars dans une classe de filles.
Lors des examens, elles faisaient toutes des gateaux du style cupcake aussi, super beaux mais qu'importe la couleur tout avait le meme gout.
Mon frere (francais et non canadien) etait le seul a essayer des trucs a base de caramel ou autres, moins beaux peut-etre, mais plus difficiles a faire et avec des gouts plus interressants.
D'apres lui et d'autres patissiers que j'ai pu croiser, la patisserie au Canada et aux USA va de plus en plus vers le cupcake, un gout sans plus, mais avec des tonnes de decorations dessus. Mais ca se vend donc les patissiers continuent a en faire.
Apres il existe aussi des vraies patisseries, mais elles ont des couleurs moins vives donc ca marche pas bien sur instagram et autres. Mais quand on les mange ca vaut le coup.
- georgesannie
- Membre supporter
- Messages : 1354
- Enregistré le : lundi 01 juin 2009, 21:02
- État : Artisan
- Localisation : boulogne sur mer
- Donné : 51 J'aime
- Reçu : 85 J'aime
- A remercié : 22 fois
- A été remercié : 17 fois
août 2018
samedi
18
07:41
bonjour
je n appelle pas ca de la pâtisserie ,,,,,
meme a la maison les gâteaux sont mieux que ca ,,,avec un kilo de smarties ???????
ce n est qu un bourre digestion et pas fait pour les diabétiques ,,,,ha ha ha
c est la mode américaine ,,,,
préfère un chou ou un millefeuille ou une tartelette sans sucre
«Il n'est jamais idéal qu'un proche parent doit marcher loin de vous comme ça, mais comme j'ai mûri, je me suis rendu compte que juste parce que vous avez un lien de sang, cela ne signifie pas que vous serez toujours amis ". hank Marvin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
les américains sont les serviteurs que n a pas voulu l Europe Jacques Martin
- Nicolas07290
- Nouveau membre
- Messages : 7
- Enregistré le : dimanche 05 févr. 2017, 21:27
- État : Apprenti(e)
- Localisation : Quintenas
août 2018
samedi
25
15:40
Ils les gonds sur base de genoise ou base aussi degeu/écoeurante que le visuel??
- Nicolas07290
- Nouveau membre
- Messages : 7
- Enregistré le : dimanche 05 févr. 2017, 21:27
- État : Apprenti(e)
- Localisation : Quintenas
août 2018
samedi
25
15:43
.......plus je regarde et plus ca me donne la gerbe!!
Ca me rappel un gateau bleu sur le theme des perits poney que mon ex patissiere avait réalisé.
C etait beau comme tout mais pas bon (elle nous avait prevenu dailleur..)...plus jamais ca!!