Yvon Foricher lance la farine « Fleur d’ajonc »

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9429
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  74 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
oct. 2018
jeudi
18
18:57

Image

Issu de neuf générations de meuniers implantés du côté de Lannilis, Yvon Foricher a choisi de lancer sa nouvelle farine, Fleur d’ajonc, ce week-end, au salon Breizh-expo, à Penfeld. Habité par la passion de son métier et celle de la Bretagne, il souhaite notamment ressusciter le pain plié de Morlaix.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre