La baguette sans gluten est lancée
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9455
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 96
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
oct. 2018
mercredi
31
19:57
Un pain croustillant à l’extérieur, moelleux à l’intérieur et sans gluten, c’est ce que fabrique Erik Seguran. Ce chef de cuisine et professeur au lycée Jean-Rose de Meaux propose maintenant ses baguettes et pains bio à la vente dans l’enseigne Le Grand Panier Bio, à Mareuil-lès-Meaux.
Depuis le 20 octobre, les clients peuvent commander les produits et venir les récupérer les mercredis et samedis dans l’épicerie.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet