La baguette sans gluten est lancée

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9455
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  96 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
oct. 2018
mercredi
31
19:57

Image

Un pain croustillant à l’extérieur, moelleux à l’intérieur et sans gluten, c’est ce que fabrique Erik Seguran. Ce chef de cuisine et professeur au lycée Jean-Rose de Meaux propose maintenant ses baguettes et pains bio à la vente dans l’enseigne Le Grand Panier Bio, à Mareuil-lès-Meaux.
Depuis le 20 octobre, les clients peuvent commander les produits et venir les récupérer les mercredis et samedis dans l’épicerie.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre