lorsque vous mangez la partie «propre» d’un pain moisi...

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Marie
Administratrice
Administratrice
Messages : 9486
Enregistré le : mardi 02 mars 2004, 15:45
Localisation : IDF
Donné : 149 J'aime
Reçu : 338 J'aime
A remercié : 38 fois
A été remercié : 99 fois
    unknown unknown
France
nov. 2018
mercredi
07
09:07

Image

Le pain est un aliment de base dans plusieurs sociétés à travers le monde. C’est un aliment qui peut être présent dans tous les repas de la journée. C’est pourquoi il peut être extrêmement frustrant de ne pas trouver du pain à la maison, et de constater que le seul pain qui reste a développé des taches de moisissure. Malgré cela, beaucoup de personnes coupent la partie moisie et mange le reste, mais est-ce bon pour la santé ?

https://www.ouvrezloeil.net/ce-qui-arri ... =Loeilvert


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Image
Répondre