Quelles sont les céréales sans gluten ?
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9428
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 74
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
nov. 2018
jeudi
08
18:11
Le gluten est une protéine que l'on retrouve dans de nombreuses céréales : orge, épeautre, seigle et bien évidemment le blé, ainsi que dans tous les produits qui en sont dérivés (pâtes, farine, semoule, etc.). Dès lors, pas évident de l'éviter pour les personnes intolérantes ou celles atteintes de maladies cœliaques. Heureusement, il existe quand même des alternatives, comme les légumes secs (pois chiches, lentilles, fèves...) mais aussi des céréales. En voici 10 à adopter pour un régime sans gluten.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet