quand le riz remplace le blé
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9429
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 74
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
nov. 2018
lundi
12
07:55
Un boulanger voulait faire du pain sans gluten, et a réussi à en produire avec des grains de riz. Il fait maintenant face à une réelle demande et livre des palaces ainsi que des magasins spécialisés.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- Vico
- Membre actif
- Messages : 22
- Enregistré le : vendredi 05 mai 2017, 18:42
- État : Apprenti(e)
- Localisation : 60
- Donné : 7 J'aime
- Reçu : 7 J'aime
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 3 fois
nov. 2018
mardi
13
08:00
Avec une bonne communication bien rodée, on peut tout faire croire.
C'est rigolo, vous tapez pain à la farine de riz et sur le moteur de recherche Qwant, vous tombez en premier résultat sur le site d'une ménagère qui explique comment elle fait le pain plat à la farine de riz. Il a exactement la même tête. La recette est de.......... septembre 2010.
Comme quoi le marketing ça fait beaucoup.