quand le riz remplace le blé

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
nov. 2018
lundi
12
07:55

Image

Un boulanger voulait faire du pain sans gluten, et a réussi à en produire avec des grains de riz. Il fait maintenant face à une réelle demande et livre des palaces ainsi que des magasins spécialisés.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Avatar du membre
Vico
Membre actif
Membre actif
Messages : 22
Enregistré le : vendredi 05 mai 2017, 18:42
État : Apprenti(e)
Localisation : 60
Donné : 7 J'aime
Reçu : 7 J'aime
A remercié : 5 fois
A été remercié : 3 fois
    unknown unknown
France
nov. 2018
mardi
13
08:00

Avec une bonne communication bien rodée, on peut tout faire croire.

C'est rigolo, vous tapez pain à la farine de riz et sur le moteur de recherche Qwant, vous tombez en premier résultat sur le site d'une ménagère qui explique comment elle fait le pain plat à la farine de riz. Il a exactement la même tête. La recette est de.......... septembre 2010.

Comme quoi le marketing ça fait beaucoup.
Répondre