Le blé bio confronté aux exigences de la transformation et des consommateurs

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
nov. 2018
vendredi
30
18:35

Image

La demande croissante de produits céréaliers bio est totalement déconnectée du rythme auquel les exploitations se convertissent à l’agriculture biologique. Le blé bio n’est pas toujours un blé panifiable. La massification du bio complique le travail des acteurs de la filière céréalière. Ils n’ont pas l’intention de sacrifier les valeurs qu’ils défendent sur l’autel de la compétitivité et de la loi du marché.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre