David Briand, la crème des pâtissiers
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9450
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 107
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
déc. 2018
lundi
10
08:49
Dans la cuisine de l’école de Valrhona, c’est l’émulation. Les recettes de Noël 2019 sont déjà imaginées, testées, goûtées, à deux pas d’un groupe de professionnels russes venus découvrir le savoir-faire de la maison. David Briand est un produit Valrhona depuis quatre ans, « une école avant-gardiste qui vend du rêve ! Je voulais revenir en France à condition d’intégrer cette institution. C’était vraiment mon choix numéro 1 ». La boutique l’a projeté vers LE tremplin, le concours de Meilleur ouvrier de France pâtisserie confiserie 2019.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet