David Briand, la crème des pâtissiers

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9450
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  107 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
déc. 2018
lundi
10
08:49

Image

Dans la cuisine de l’école de Valrhona, c’est l’émulation. Les recettes de Noël 2019 sont déjà imaginées, testées, goûtées, à deux pas d’un groupe de professionnels russes venus découvrir le savoir-faire de la maison. David Briand est un produit Valrhona depuis quatre ans, « une école avant-gardiste qui vend du rêve ! Je voulais revenir en France à condition d’intégrer cette institution. C’était vraiment mon choix numéro 1 ». La boutique l’a projeté vers LE tremplin, le concours de Meilleur ouvrier de France pâtisserie confiserie 2019.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre