Composés organiques volatils, fongicides, colorants... Des moules à gâteaux qui coupent l'appétit

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Âge : 68   Sexe :    Zodiac : Lion
Messages : 7031
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Catégorie : Artisan retraité(e)
Localisation : ardeche
A remercié : 9 fois
A été remercié : 360 fois
janv. 2019
samedi
05
17:45

Composés organiques volatils, fongicides, colorants... Des moules à gâteaux qui coupent l'appétit

Image

Si vous vous attachez à la qualité de vos ingrédients lorsque vous faites un gâteau, vous devriez en faire de même avec son moule. Selon une récente enquête de 60 millions de consommateurs, les moules à gâteaux ne seraient pas tous exemplaires au niveau de leur composition.
Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net



Répondre