Résidus de pesticides, toxines... Le pain dont nous raffolons tant loin d'être tout blanc
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9449
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 103
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 506 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 380 fois
janv. 2019
jeudi
24
17:52
Selon une enquête de 60 millions de consommateurs parue ce jeudi 24 janvier, de nombreux pains artisanaux ou de supermarché contiendraient des traces de pesticides, des toxines et des additifs dont le consommateur n'a pas connaissance. Un bilan peu brillant qui fait suite à l'analyse de 65 références
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- G.Robert
- Animateur
- Messages : 1016
- Enregistré le : mercredi 23 nov. 2005, 03:30
- Jeux Relax-Arcade : 34
- État : Artisan
- Localisation : Mexique
- Donné : 19 J'aime
- Reçu : 29 J'aime
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 5 fois
janv. 2019
jeudi
24
22:06
Désolant que l'on cherche le sensationalisme :
Si ce ne sont pas des pains bio il est normal de trouver des traces de pesticides pour autant que les normes soient respectées. Meme chose pour les autres additifs.
Au final ce sont les boulangers qui sont mis en exámen alors que se devrait etres les lois
Et pas un mot sur les traces de Ogm ?
parce que de bien pétrir est ce qui a de plus difficile dans ce métier M.Malouin 1767