Résidus de pesticides, toxines... Le pain dont nous raffolons tant loin d'être tout blanc

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9449
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  103 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
France
janv. 2019
jeudi
24
17:52

Image

Selon une enquête de 60 millions de consommateurs parue ce jeudi 24 janvier, de nombreux pains artisanaux ou de supermarché contiendraient des traces de pesticides, des toxines et des additifs dont le consommateur n'a pas connaissance. Un bilan peu brillant qui fait suite à l'analyse de 65 références
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Avatar du membre
G.Robert
Animateur
Animateur
Messages : 1016
Enregistré le : mercredi 23 nov. 2005, 03:30
Jeux Relax-Arcade :  34 
État : Artisan
Localisation : Mexique
Donné : 19 J'aime
Reçu : 29 J'aime
A remercié : 5 fois
A été remercié : 5 fois
    unknown unknown
Mexico
janv. 2019
jeudi
24
22:06

Désolant que l'on cherche le sensationalisme :
Si ce ne sont pas des pains bio il est normal de trouver des traces de pesticides pour autant que les normes soient respectées. Meme chose pour les autres additifs.
Au final ce sont les boulangers qui sont mis en exámen alors que se devrait etres les lois
Et pas un mot sur les traces de Ogm ?
parce que de bien pétrir est ce qui a de plus difficile dans ce métier M.Malouin 1767
Répondre