Concours du meilleur croissant au beurre : les sélections à Ferrières-en-Brie ont donné leur verdict

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9450
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  108 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
France
févr. 2019
mardi
26
09:34

Image

De la farine, du lait, du beurre… Une pincée de stress, et une bonne dose d’esprit de compétition ! Voilà les ingrédients avec lesquels ont dû composer les 11 candidats des sélections régionales du 14e concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny. Ce mercredi 13 février dans les locaux de l’école d’hôtellerie-restauration de Ferrières-en-Brie, les jeunes représentants de 7 écoles franciliennes différentes se sont échinés à produire le meilleur croissant de la région. À ce petit jeu-là, c’est Robin Brenet, de l’institut parisien Albert de Mun, qui a su convaincre le jury.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre