Farine bio, pâte sans additif : les conseils d'un ambassadeur du pain, meilleur ouvrier de France

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
mars 2019
lundi
11
09:20

Image

C’est un boulanger passionné par son métier, vêtu de sa tenue ornée du liseré tricolore de meilleur ouvrier de France, qui était en démonstration ce mercredi à la boulangerie Manu à Hauteville-Lompnes. «  Membre de l’association des ambassadeurs du pain, je viens aider les professionnels qui le souhaitent à s’adapter aux attentes des consommateurs qui veulent manger cet aliment ancestral et universel en retrouvant ses valeurs nutritionnelles et gastronomiques  » commente le boulanger installé à Clermont-Ferrand.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre