Le snacking bio à l'assaut de la France

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9428
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  73 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 503 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 379 fois
    unknown unknown
France
mars 2019
mercredi
27
08:55

Image

«Le terreau gersois est bio». Hier, Cyril et Karine Baland, accompagnés de leur associé Jean-Michel Justumus, étaient à Gimont pour inaugurer leur nouvelle entreprise de fabrication et distribution de produits boulanger bio «Baland and Co». En présence de la présidente de la Région Occitanie Carole Delga et du président du conseil départemental Philippe Martin, ils ont procédé à une visite du laboratoire de fabrication.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre