Quand le baba français épouse le rhum cubain … malgré les pénuries

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9454
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  99 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
mars 2019
jeudi
28
18:46

Image

« Ah, ils ont coupé l’eau », s’étonne le pâtissier français Sébastien Gaudard face aux soubresauts du robinet : venu à Cuba enseigner l’art du baba au rhum, il découvre les difficultés de cuisiner dans une île en crise économique et frappée par les pénuries.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre