Pourquoi ce petit pain ovale s’appelle-t-il le « pain français » ?
- Sewer
- Actualité
- Messages : 9428
- Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
- Jeux Relax-Arcade : 73
- État : Artisan
- Localisation : ardeche
- Donné : 39 J'aime
- Reçu : 503 J'aime
- A remercié : 16 fois
- A été remercié : 379 fois
avr. 2019
samedi
13
09:03
Si vous êtes Français ou avez vécu en France et avez déjà dégusté notre pain traditionnel alors vous vous êtes sans doute déjà posé cette question.
C’est une curiosité brésilienne, ce petit pain blanc ovale vendu au kilo, le plus consommé sur les tables du petit déjeuner au Brésil, porte le nom de pain français, soit « Pão Francês ». Sauf qu’il n’a rien en commun avec le pain français ! Découvrez son origine.
Suite...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
- G.Robert
- Animateur
- Messages : 1016
- Enregistré le : mercredi 23 nov. 2005, 03:30
- Jeux Relax-Arcade : 51
- État : Artisan
- Localisation : Mexique
- Donné : 19 J'aime
- Reçu : 29 J'aime
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 5 fois
avr. 2019
samedi
13
21:02
Meme chose au Mexique: Francesito, pan Frances, bolillo, birotte
https://www.mexicoenmicocina.com/pan-fr ... -bolillos/
parce que de bien pétrir est ce qui a de plus difficile dans ce métier M.Malouin 1767