Au four et au moulin pour du bon pain

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9449
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  105 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
France
juin 2019
lundi
17
08:39

Image

Qui n’a jamais eu la dent dure avec la mie flagada d’une baguette au ventre mou et sans goût? Si les Français mangent moins de pain, ils se montrent de plus en plus exigeants sur sa qualité. Les artisans boulangers - Poilâne, Poujauran, Castel et autres Cherrier… - sortent enfin la tête du pétrin pour mieux partager leur passion, et leur savoir-faire. Eric Kayser, notamment, propose depuis peu sur internet des tutoriels pour apprendre la panification à la maison.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre