« Pain Salvator », à la découverte d’une boulangerie 100% bio à Marseille

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Âge : 69   Sexe :    Zodiac : Lion
Messages : 7639
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Catégorie : Artisan retraité(e)
Localisation : ardeche
A remercié : 11 fois
A été remercié : 367 fois
juil. 2019
mercredi
10
19:44

« Pain Salvator », à la découverte d’une boulangerie 100% bio à Marseille

Image

Des ingrédients utiles à la fabrication du pain, gâteaux et autres petits plats jusqu’aux produits d’hygiène, Nicolle Baghdiguian-Wéber propriétaire de la boulangerie « Pain Salvator » a décidé que tout serait 100% bio à l’intérieur de son commerce. Elle a ouvert il y a tout juste quatre mois et nous explique sa démarche.
Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net