« Pain Salvator », à la découverte d’une boulangerie 100% bio à Marseille

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9450
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  107 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
France
juil. 2019
mercredi
10
19:44

Image

Des ingrédients utiles à la fabrication du pain, gâteaux et autres petits plats jusqu’aux produits d’hygiène, Nicolle Baghdiguian-Wéber propriétaire de la boulangerie « Pain Salvator » a décidé que tout serait 100% bio à l’intérieur de son commerce. Elle a ouvert il y a tout juste quatre mois et nous explique sa démarche.
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre