La différence entre les pâtisseries occidentales et chinoises, d’après François Cheng

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Avatar du membre
Sewer
Animateur
Animateur
Âge : 69   Sexe :    Zodiac : Lion
Messages : 7503
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Catégorie : Artisan retraité(e)
Localisation : ardeche
A remercié : 10 fois
A été remercié : 366 fois
août 2019
jeudi
01
18:54

La différence entre les pâtisseries occidentales et chinoises, d’après François Cheng

Image

Alors, comme naturellement, dans mon souvenir, à l’odeur du livre venait se mêler celle du corps des Occidentaux. Celle qui alerte la narine de tout Chinois lorsqu’il croise, dans une de ces rues étroites des villes chinoises, des Occidentaux, seuls ou en groupes. C’est une odeur difficile à définir (que les Occidentaux eux-mêmes ignorent et qu’on ne sent plus pour peu qu’on vive parmi eux), qui tient essentiellement au laitage.
Suite...

Une information a diffuser > BN © Boulangerie Net