Pourquoi utiliser des blés de la filière CRC

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
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Sewer
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août 2019
mercredi
28
18:07

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Depuis quand travaillez-vous avec la filière CRC ?
« Cela fait 18 ans ! À l’époque, nous cherchions des partenaires pour proposer des farines d’excellence à nos clients car nous étions conscients que la demande allait se porter, de plus en plus, vers des produits sains, ayant été cultivés dans le respect de la biodiversité. La filière CRC® apporte des garanties sur ces aspects et les blés sont de haute qualité, ce qui facilite notre travail au moulin. Aujourd’hui, les blés CRC® représentent 50 % de notre activité. »
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erikfrance
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août 2019
vendredi
30
21:03

lol il dit qu ils sont que 3 à travailler à la meule de pierre...rien que dans mon departement y en a une dizaine...pff

le crc est un pas vers le bio mais c en est loin quand meme ...c vraiment du marketing envers les consommateurs , meme si c est dejà mieux que ce qu ils ont faits pendant longtemps :roll:
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