La boulangerie 100 % bio dans le centre d'Orange

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
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Sewer
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Localisation : ardeche
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    unknown unknown
France
août 2019
vendredi
30
08:16

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De l'extérieur de l'avenue Henri Fabre, seule une vieille peinture ainsi qu'un panneau sommaire annoncent la boulangerie. En pénétrant dans l'établissement un drapeau met le client au parfum la qualité bio des produits. Quelques fauteuils trônent pour ceux qui souhaitent prendre un petit-déjeuner avec des viennoiseries confectionnées sur place. Depuis mi-juin, Florence Bracci et Serge Gibert ont repris le local commercial laissé vide par une précédente boulangerie. Pour les habitants du quartier, quelques détails ont changé. Sur les étagères, moins de baguettes mais plus de pains spéciaux comme le "pur petit épeautre", le "khorasan" fait avec un blé égyptien aux vertus moins allergènes, des pains aux céréales, pains complets ou encore des fougasses garnies. "Nos produits sont certifiés bio. Nous devons fournir les factures de nos produits qui sont en provenance de l'agriculture biologique, détaille Florence Bracci, gérante. On peut avoir des contrôles deux fois par an ainsi que nos produits analysés."
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