[chef de production] Recherche pâtissier (ière)

France: Offres en pâtisserie.
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Rourou22
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Âge : 36   Sexe :    Zodiac : Poissons
Messages : 6
Enregistré le : dimanche 07 mai 2017, 16:13
Catégorie : Artisan en activité
Localisation : Cracovie
mai 2019
mardi
14
18:35

[chef de production] Recherche pâtissier (ière)

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    [chef de production] Recherche pâtissier (ière)
    Début du contrat : Maintenant
    Diplome requis : Aucun
    Anciennete requise : Aucune
    Nombre d'heure par semaine : 40 et +
    Jour(s) de repos du poste : 2
    Fourchette de salaire net : Selon compétence
    Autres details sur le poste : PATISSERIE NAD & GREG RECRUTE :
    Responsable de production

    Mission principale
    Le Responsable de production a pour mission de suoerviser, coordonner, réaliser et contrôler la fabrication des produits mis en vente.
    - Il contribue à assurer le bon fonctionnement quotidien et la qualité du travail dans le laboratoire, dans le respect des méthodes et des procédures établies par la direction dans tous les domaines
    - Il garantit la réalisation des missions et taches qui lui sont confiées par le responsable de magasin ou la direction.
    - il est responsable du travail des employés du laboratoire.

    Format du poste
    Contrat :
    type : Contrat à durée indéterminée
    temps de travail : 40 heures semaine
    Salaire: 4000 pln net /mois, formule d'intéressement au résultat dans le cadre de notre croissance

    Niveau de formation/ expérience professionnelle :
    - Niveau de formation requis : CAP / BP / Brevet de maitrise en pâtisserie ou formation équivalente. De solides compétences de tourier sont demandées.
    - Expérience souhaitée a un poste similaire dans le même domaine d’activité

    Contexte et spécificité de l’emploi :
    Le lieu de travail est le laboratoire de la Patisserie Nad & Greg, à Cracovie, en Pologne.

    Positionnement :
    N+1 responsable de magasin/ direction
    N-1 responsable de production adjoint / pâtissier

    Relations fonctionnelles :
    - fournisseurs divers, responsable de magasin

    Conditions de travail:
    - L’emploi s’exerce en position debout dans le laboratoire de production, à l’aide d’équipements mécanisés, automatisés et/ou manuels
    - Cette activité implique de nombreux déplacements et le port de charges parfois lourdes.
    - Le rythme de travail est adapté à la vie du magasin et aux commandes annexes.
    - le port d’une tenue de travail spécifique est imposé pour des raisons d’hygiène.
    - le nettoyage des équipements nécessite le port obligatoire d’une tenue de protection.

    Taches et activités
    Gestion des stocks:
    - gérer les approvisionnements en marchandises liées à la production
    - Effectuer/ Lister les commandes de matières premières et de produits semis-fini nécessaires à la production.
    - contrôler la marchandise livrée en quantité et en qualité ;
    - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits, selon leur nature et leurs caractéristiques ( rotation, DLC,...)
    - S’assurer que les matières premières ( ou les produits semi-finis) correspondent aux besoins de la fabrication en quantité et en qualité
    - réaliser les inventaires
    Gestion de la fabrication
    - Etablir les fiches de fabrication journalières en collaboration avec le responsable de magasin.
    - Organiser la production en fonction des ventes de la semaine et de l’année précédentes à jours comparable ( feuille de vente) et des consignes de son poste
    - Coordonner et conduire la fabrication en respectant :
    - les procédures préalables et les consignes de sécurité
    - Les caractéristiques et procédés d’utilisation des différents ingrédients ( ou produits semi- finis)
    - Les modes opératoires ( incluants les réglages)
    - Les fiches recettes
    -S’assurer du bon déroulement des différentes étapes de production, l’application des procédures de préparation et de cuisson des produits.
    - Respecter et faire respecter les plannings en quantité, qualité et horaire (suivre les consignes sur les besoins de cuisson)
    - Participer à la maintenance des équipements en suivant des consignes préétablies.

    Contrôle de la production
    - Contrôler la qualité de son travail et de celui de son équipe sur les critères suivants :
    - Métrologiques (conformité des poids et mesure en fonction des fiches recettes, des normes légales et des équipements utilisés, températures de base des préparations...);
    - Organoleptique (productivité, quantité fabriquée)
    - Reporter les excédents de production sur les fiches de fabrications journalières
    - Identifier les principales causes de dysfonctionnement et aléas concernant les matières premières, les produits semi-finis, les process, le matériel, la qualité, les livraisons.

    Gestion des ressources humaines
    - Etablir les plannings de travail du personnel placé sous sa responsabilité en accord avec le responsable du magasin
    - Veiller au respect des méthodes, procédures et exigences internes et réglementaires (respect de la législation sociale, du règlement intérieur, des fiches de poste,...)
    - Respecter et faire respecter les consignes de productivité (VHT)

    Animation d’équipe
    - Organiser, distribuer, coordonner et contrôler le travail du personnel en laboratoire : répartition des taches et gestion du temps en fonction des plannings de productions.
    - Participer au recrutement des membres de son équipe en collaboration avec lla Direction conformément a la procédure de recrutement en vigueur dans l’entreprise.
    - Participer activement au développement de la formation personnel : transmettre savoirs , savoir-faire et savoirs être aux membres de son équipe.

    Gestion de l’hygiène, de la qualité et de la sécurité
    - Garantir l’application en laboratoire des procédures relevant de l’hygiène, des démarches qualité (HACCP) et de la sécurité.
    - Eliminer les produits défectueux
    - Maintenir le laboratoire du magasin en parfait état de propreté et d’hygiène :
    - Par la mise en oeuvre et le respect des plans de nettoyages;
    - par l’utilisation appropriée des équipements de nettoyages (machines...)
    - Assurer les démontages primaires nécessaires au nettoyage et leurs remontages
    - Appliquer et faire appliquer les règles de sécurité liées au personnel.

    Compétences requises
    Qualités personnelles
    - Etre impliqué dans son travail et au sein de l’entreprise : faire preuve de conscience professionnelle.
    - Etre organisé et méthodique : savoir gérer son temps et ses priorités, savoir définir et suivre un planning de taches
    - être dynamique et réactif
    - être capable de travailler en équipe, avoir l’esprit d’équipe et le sens de la coopération
    - Savoir adopter un comportement adapté en fonction des personnes et des situations (respect des lignes hiérarchiques...)
    - Etre rigoureux dans l’application et le respect des procédures et des consignes.
    - Sens de l’hygiène et de la propreté
    - Sens des responsabilités
    - faire preuve de discrétion sur l’activité de la pâtisserie

    Savoirs et savoir-faire
    - Maitrise des procédés de fabrication ( ergonomie, matériel, process de fabrication...)
    - Maitrise des procédures de production en magasin
    - Maitrise des recettes pâtissières/viennoiseries de Nad & Greg
    - Communication et animation d’équipe

    Critères de performance
    - Qualité des produits vendus
    - Le respect des méthodes et procédures d’entreprise (fiches recettes)
    - Respect des process de production et des fiches de recettes
    - Garant de la propreté du laboratoire et entretien des matériels
    - l’évaluation positive de la production sur des critères métrologiques, organoleptiques et quantitatifs
    - Le respect des réglementations légales ( Hygiène,, sécurité,...)
    - Le développement de l’autonomie et de l’implication
    Lieu de poste a pourvoir : Cracovie, POLOGNE
    Coordonnees de l'entreprise : nad@cukiernia-nadgreg.pl
    A quel moment la contacter : ---