Page 1 sur 1

Pour un sondage combien vous utilisez de farine?

Posté : lundi 28 juin 2010, 20:53
par lylou
Bonsoir je dois faire un sondage sur les boulanger en général, alors je cherche par exemple petit boulanger 1à 2 ouvriers combien de farine ordinaire vous utilisez par semaine. et de la farine special croissant combien par semaine aussi.
Et pour une boulangerie avec 5 a 6 ouvriers, combiend e farine ordinaire par semaine, et aussi pour la farine special croissant par semaine merci beaucoup.

Re: Pour un sondage combien vous utilisez de farine?

Posté : mardi 29 juin 2010, 06:18
par Carack
Difficile de vous répondre , tout dépend si c'est une boulangerie qui fait plus de pain ou plus de pâtisserie
Si elle est située en ville ou en campagne
et aussi le nombre de jours ouvert par semaine 5 ou 6 ou 7 ?

Chez moi , 2 ouvriers boulangers ,ouvert 5 jours par semaine , j'emploie environ 2 tonnes de farine pour 3 semaines tout compris

Attention pour votre sondage ,nous sommes en Suisse :-)

Re: Pour un sondage combien vous utilisez de farine?

Posté : mardi 29 juin 2010, 09:58
par lylou
C'est déja très gentille de votre part que vous m'avez repondu merci beaucoup

Re: Pour un sondage combien vous utilisez de farine?

Posté : samedi 17 mars 2012, 13:14
par Philnath
bonjour; moi je suis seul avec 1 apprentit et je fait pareille. 2 ouvriers boulanger c pas un peut trop ?

Re: Pour un sondage combien vous utilisez de farine?

Posté : dimanche 06 mai 2012, 09:53
par Les deux L
85 kg par jour, je suis seul et en campagne
:bonpain

Re: Pour un sondage combien vous utilisez de farine?

Posté : dimanche 06 mai 2012, 10:25
par mirapitien
Bonjour,
Je suis seul avec un pâtissier, ouvert 5,5 jours par semaine.
900 kg de farine de tradition française et environ 100 kg de gruau par semaine.