à la fin de la semaine toutes les boulangeries sont fermées

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benoitm
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sept. 2011
mercredi
07
18:37

aaaaaaaaaah il est loin le temps ou les boulanger s entendait entre eux pour les congés, de quoi ont il peur que leutr client partent a la concurrence , si tel est le cas qu il se pose la bonne question (a qui la faute si c est meilleur allieur) et puis c est vrai a fermer tous en même temps ils vont vehiculer une mauvaise image de la profession et faire partir les gens en GMS .

Bref c est mon avis et je le garde et l affirme .
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pierrot65470
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mai 2015
dimanche
03
08:46

bonjour,
pas besoin d'aller au fond du plateau du Larzac pour ne pas trouver de boulangerie d'ouverte nous en ile de France c'est la même et ou je me marre, c'est l'histoire d'une maire de Paris 10eme qui se plaignait d'avoir reçu beaucoup de plainte sur le peu de boulangerie d'ouverte sur son arrondissement et ohh subtilité, on surprime l'obligation aux boulangers de rester ouvert pendant la période estival la je me marre !!!!
bref nous contactons régulièrement nos collègues afin de nous entendre mais c'est toujours dans le même sens une seule parfois nous prévient sinon c'est leur clients le jour même genre lundi de pâque on était les seul sur au moins 4 ou 5 quartiers que du bonheur quand on est juste un pâtissier, une boulangère un vendeur et que la panière de 20 tradi survit 1/2 heure.
tout ca pour dire que si les costauds réfléchissaient tout le monde y gagnerait !! mais bon c'est pas donné à tout le monde ;)
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shlen
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France
mai 2015
dimanche
03
11:47

Malco a écrit :
SIRE a écrit :diviser pour regner et une c*nnerie de plus
on a pas besoin des grands surfaces pour nous tapez dessus, on y arrive largement tous seul par notre mesentente
bravo
bah on peut s'entendre aussi, moi avec mon concurrent:

il est adepte du 0perte absolue, donc il as souvent rupture à 11h le dimanche et du coup je recupere un max :-))
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la Dixneuvième
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mai 2015
lundi
04
13:46

C'est pas nouveau hélas !
Nous aussi on a le même problème depuis 7 ans qu'on a repris une boulangerie
dans une petite commune de 5000 habitants !
3 artisans qui ne s'entendent pas ( je te pique tes marchés quand tu fermes ! ) et un industriel ! Planchot, vous savez, le zouave qui a passé deux fois le concours MOF ( parce que papa ,MOF lui aussi, a remis sa candidature sur le tapis 5 ans après un premier et cuisant échec ! ) et qui a fini par le décrocher !
Dans l'article de Ouest France qui glorifie Saint Thomas ( Planchot ), il est tout fier de dire qu'il occupe le poste de Directeur de Production dans son usine aux Herbiers ! C'est classe non ? La Fédé n'ose pas le mettre dehors et il continue à avoir le même APE que nous ! C'est y pas beau ça hein ? :enerve
J'arrive pas à comprendre comment une boîte qui possède un site de production unique depuis 1988, 9 magasins, et plus de 100 salariés, est toujours considérée comme artisanale ??? hoooo!
Ah! j'oubliais, bien sûr je suis pas copain avec les poteaux d'ag2r, la Chambre de Métiers, la Fédé des Boulangers et le reste ! :roll:
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