Page 1 sur 2

Re: la crise

Posté : samedi 15 févr. 2014, 21:50
par Breton
faire une tombola c'est bien mais dans votre cas il faut que les gens viennent chez vous donc il faut que vous fassiez des flayers indiquant votre tombola et donner un ticket pour tout achat, si vous faites une tombola et que vous ne faites pas venir de nouveau client votre objectif ne sera pas atteint

Re: la crise

Posté : lundi 17 févr. 2014, 06:08
par JeanMarie
Les clients viennent quand le pain est bon et frais. Demandez à votre meunier de vous envoyer un boulanger conseil pour améliorer la qualité de votre pain et cuisez toute la journée.

Re: la crise

Posté : lundi 17 févr. 2014, 10:28
par bertrandlyon
JeanMarie a écrit :Les clients viennent quand le pain est bon et frais. Demandez à votre meunier de vous envoyer un boulanger conseil pour améliorer la qualité de votre pain et cuisez toute la journée.
hoooo! hoooo! hoooo! :enerve :enerve :enerve

qui êtes vous pour jugez de la qualité de ses produits?

vous êtes Mr je sais tout on dirait le saint des saint
mais surtout un sacrée ******

des intervention toujours limite!!! et surtout dites qui vous êtes patron salarier de notre métier ou autres?

Cela doit être suffisamment compliqué as géré une tel situation alors pas besoin de naz comme vous qui regarde pas plus loin que leur bout du nez :enerve :enerve :enerve :enerve :enerve :enerve

Re: la crise

Posté : lundi 17 févr. 2014, 12:16
par mdd74
peut etre c'est notre amie newcoolbaker qui c'est réincarner en Jean marie

désoler je sort !!!! :-)) :-))

Re: la crise

Posté : lundi 17 févr. 2014, 12:57
par JeanMarie
Si le pain est mauvais, c pas vos technique marketing qui vont faire la différence. Dans l'alimentaire, c quand on fait "bon" qu'on marche. G quand même l'impression que les losers c vous. Et quant au dernier message, LOL. C sympa ce forum, on a vraiment toute les techniques de management qu'il ne faut surtout pas utiliser pour réussir. À défaut d'apprendre, je me marre bien. Et pour ça, je vous dit merci
ni
Si vous pouviez éviter le langage style "sms" ça serait sympa... "J'ai" ça s'écrit pas "G" et " c'est " pas " C "

Maintenant si vous trouvez que le Forum n'est pas assez " sympa " personne ne vous oblige... A bon entendeur... :mefiant

Re: la crise

Posté : lundi 17 févr. 2014, 13:23
par valkilmer
JeanMarie a écrit :Si le pain est mauvais, c pas vos technique marketing qui vont faire la différence. Dans l'alimentaire, c quand on fait "bon" qu'on marche. G quand même l'impression que les losers c vous. Et quant au dernier message, LOL. C sympa ce forum, on a vraiment toute les techniques de management qu'il ne faut surtout pas utiliser pour réussir. À défaut d'apprendre, je me marre bien. Et pour ça, je vous dit merci
alors toi tu dois sans doute cartonner :Cool tu devrais faire un post sur ta vie on risque d'apprendre pas mal de chose.. :-))
le MOF de BN tiens tu devrais aller chez eux et nous sortir ta science :Craner au moins tu servirais a qu'elle que chose :fleur2

Re: la crise

Posté : lundi 17 févr. 2014, 16:59
par Reivilo
Il n' a pas tout faux. Cuire toute la journée est un bon conseil.

Concernant newcoolbaker j'y ai pensé...

Quand aux conseils donnés ce sont ceux que j' applique et bizarrement j'augmente mon Ca ?!?!

Re: la crise

Posté : lundi 17 févr. 2014, 17:05
par georgesannie
mdd74 a écrit :peut etre c'est notre amie newcoolbaker qui c'est réincarner en Jean marie

désoler je sort !!!! :-)) :-))
bonjour

ça doit être newcoolbaker numéro 2 hoooo!

y nous manque :-)) :-)) :-)) :-))

Re: la crise

Posté : lundi 17 févr. 2014, 18:09
par Levain dy Katif
Help, Help

ou est passé notre panda pour éliminer ce jm ??? :enerve

cela doit être le produit d'une relation entre renaud, colbaker et new coolbaker hoooo!
mes amis ignoraient ses posts il en vaut pas la peine .
c'est un troll

il ne cherche qu'a mettre la zizanie ....

:fire :fire :fire

Re: la crise

Posté : lundi 17 févr. 2014, 18:16
par georgesannie
Levain dy Katif a écrit :Help, Help

ou est passé notre panda pour éliminer ce jm ??? :enerve

cela doit être le produit d'une relation entre renaud, colbaker et new coolbaker hoooo!
mes amis ignoraient ses posts il en vaut pas la peine .
c'est un troll

il ne cherche qu'a mettre la zizanie ....

:fire :fire :fire
bonsoir
et encore un de plus :-)) :-)) :-)) :-)) :-))

Re: la crise

Posté : lundi 17 févr. 2014, 18:18
par bertrandlyon
[quote="JeanMarie"]Si le pain est mauvais, c pas vos technique marketing qui vont faire la différence. Dans l'alimentaire, c quand on fait "bon" qu'on marche. G quand même l'impression que les losers c vous. Et quant au dernier message, LOL. C sympa ce forum, on a vraiment toute les techniques de management qu'il ne faut surtout pas utiliser pour réussir. À défaut d'apprendre, je me marre bien. Et pour ça, je vous dit merci
par contre vous répondez pas aux question qui vous sont posées?
manque de courage comme tous ces idiots qui se cachent derrière des pseudos sur beaucoup de sites qui rependent leur vomis au fil de leur intervention


il me semble que dans le premier message il est dis que le Ca était en augmentation avant les travaux donc ont peut supposer que la qualité des produits ne sont pas en cause!!!

après pour la cuisson je suis d'accord mais encore faudrait savoir quel type de fours il possède et les quantités produites car si vous recuisez une trentaine de baguettes dans un 6 bouches aux gaz je sais pas si cela est rentable.

je pense un truc bête mais est ce que avec les travaux la signalisation de votre boutique as changé ou une route qui as était changer de sens le stationnement?
courage as vous

Re: la crise

Posté : lundi 17 févr. 2014, 18:32
par georgesannie
bonsoir
oui quelquefois une route barrée et la pendant six mois hoooo!
les gens changent leurs habitudes et après c est très dur pour les
faire revenir
faut peut être faire un dépôt de journaux ça aide
ou un point relais pour un grand magasin
ce n est pas marrant mais faut garder le moral
bonne soirée :-)

Re: la crise

Posté : mardi 18 févr. 2014, 18:30
par valkilmer
georgesannie a écrit :bonsoir
oui quelquefois une route barrée et la pendant six mois hoooo!
les gens changent leurs habitudes et après c est très dur pour les
faire revenir
faut peut être faire un dépôt de journaux ça aide
ou un point relais pour un grand magasin
ce n est pas marrant mais faut garder le moral
bonne soirée :-)
:bien bonne idée !

Re: la crise

Posté : mardi 18 févr. 2014, 20:12
par bertrandlyon
peut être rien as voir mais entre temps est ce que nos chères amis de chez anges ou marie ou autre aurait pas ouvert dans un secteur proche du tiens?

Re: la crise

Posté : mardi 18 févr. 2014, 23:05
par vincent1509
Bonsoir a tous!
Pas pu me connecter avant!
Alors je ne pense pas que la qualité soit la cause de ma perte de CA comme je l ai expliqué avant les travaux ça allait pas trop mal pour nous.
Sans vouloir me venter les clients apprécient mon pain et même mon meunier est content de ce que je fais !

Sinon c est vrai qu'il y a un Marie qui a ouvert a une dizaine de km j y ai pense aussi
C est dans une grande zone commerciale (le plus proche de chez nous)

Sinon depuis les travaux aucun sens de rue n a été changé c est redevenu identique mais c est vrai que quand les clients prennent l habitude d aller ailleurs difficile de les faire revenir

Je garde espoir car ça fait un mois que toutes les semaines il y a du mieux