La base du vainqueur du Mac Do
Posté : mercredi 08 févr. 2006, 07:54
A Altamura, le boulanger qui s'est installé à côté du Mac Do ( voir plus bas dans ce forum actualités), et a concurencé celui-ci au point de le faire fermer, avait derrière lui toute une culture du bon pain. Cette ville a su conservé des recettes anciennes, des méthodes de fabrications traditionnelles et des ingrédients spécifiques comme d'anciennes variétés de blé.
Le pain d'Altamura se fait au blé dur et au levain, il bénéficie d'une AOC, cliquez ici pour en connaître les détails. Ce pain peut peser jusqu'à 20 Kgs. Le Pudica et autres focaccia et crostini sont d'autres spécalités boulangères des Pouilles que possédait notre boulanger tombeur du Mac Do. C'est même un attrait touristique qui a son site ici
Une information à diffuser info@boulangerie.net
Rédaction : © 2006 Equipe BoulangerieNet
L'actualité en continue autour de la boulangerie pâtisserie.
Le pain d'Altamura se fait au blé dur et au levain, il bénéficie d'une AOC, cliquez ici pour en connaître les détails. Ce pain peut peser jusqu'à 20 Kgs. Le Pudica et autres focaccia et crostini sont d'autres spécalités boulangères des Pouilles que possédait notre boulanger tombeur du Mac Do. C'est même un attrait touristique qui a son site ici
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