Un membre à l'honneur
- Marc
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janv. 2010
samedi
23
02:44
Un «Award» c’est pour le jury de 60 chefs restaurateurs, critiques gastronomiques et nutritionnistes, trois jours de dégustation marathon.
Ici cela ne concerne que le secteur «organic» («bio» chez nous) et c’est organisé par une des associations d’agriculture biologique pionnière au niveau mondial, la britannique «Soil Association», l’attribution des meilleurs prix étant sponsorisé par «The Times». http://www.soilassociation.org/Business ... fault.aspx
Le premier prix pour le pain bio. a été attribué à la boulangerie de Daylesfordorganic de Churchill (entre Manchester et Londres) http://www.daylesfordorganic.com/ pour son pain aux céréales « à la superbe croûte » due au levain chéri par son chef-boulanger.
Ce chef-boulanger n’est autre qu’Eric Duhamel (Eric D sur le forum), bien connu ici, dont le parcours http://eric.duhamel.free.fr/spip.php?article19 a été relaté souvent sur ce forum.
Ce que nous avons l’occasion d’apprécier le plus, c’est ses apports très expérimenté dans les posts.
Un travail reconnu et pour nous l’opportunité de féliciter Eric.
Une information à diffuser > infopresse@boulangerie.net
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Bon pain
Marc
Marc
- Jacky78
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janv. 2010
samedi
30
21:13
Bravo ERIC !!!
Si un jour on te reproche que ton travail n'est pas un travail de Professionnel, dis-leur bien que des amateurs ont construit l'Arche de Noé et des Professionnels le Titanic !
- Chris
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janv. 2010
dimanche
31
09:28
Félicitations Eric, d'autant plus que le métier qu'il pratique avec passion est une reconversion.
Ce sont des professionnel comme Eric (entre autre) qui vont faire évoluer la profession.
L'ouverture d'esprit et les expériences autres de ses personnes en reconversion, permettront à la profession d'ôter la farine qui voile la vue de certaines réalités.
Chris
"la franchise ne consiste pas a dire tout ce que l'on pense mais a penser tout ce que l'on dit... " A méditer
- Ratafia
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févr. 2010
vendredi
12
22:08
eric d et félicitations à un reconverti ! merci aussi à Chris d'encourager les produits de la reconversion dont je fais partie. je veux dire aussi que les reconvertis s'appuient sur de bons pros en place pour pouvoir pénétrer le métier. merci à eux!
ratafia
- Marie
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févr. 2010
samedi
13
17:30
Eric D, quel beau parcours, nous connaissions la qualité de ses interventions sur le forum, toujours très appréciées. Voila une récompense bien méritée.
- EricD
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févr. 2010
dimanche
14
16:50
Bonjour à toutes et tous,
Merci beaucoup pour vos compliments.
Cet "award" a fait du bien, c'est une récompense pour pas mal de travail.
Je voudrais juste ajouter que c'est aussi le travail de toute une équipe de gens de bonnes volonté. D'autant qu'à cette époque, nous n'étions que deux boulangers qualifiés dans l'équipe. Depuis, je suis même le seul puisque mon second est parti s'installer au Canada le mois dernier.
Je suis désolé de ne plus trop souvent venir sur le forum mais je n'en ai pas trop l'occasion.
J'espère pouvoir me rendre à Europain et y croiser certains d'entre vous.
A bientôt.
EricD
Beau et bon pain, oui... bio, sûrement, au levain le plus souvent... sans additif, incontestablement.
Le levain, c'est le Linux du pain... Soyez libres, mangez du GNU !! ;-)
https://plus.google.com/b/1171189972306 ... 615428759/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/Eric.Duhamel.Baker" onclick="window.open(this.href);return false;
Beau et bon pain, oui... bio, sûrement, au levain le plus souvent... sans additif, incontestablement.
Le levain, c'est le Linux du pain... Soyez libres, mangez du GNU !! ;-)
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- tmartin
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févr. 2010
dimanche
14
17:15
Quand je disais récemment que la reconnaissance a toujours été la pour ceux et celles qui la méritent.
Mes respects
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.
Thierry
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.
Thierry