Des Changements (l'heure des pesticides ? )

Une lecture le temps d'une pause café
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4970
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
État : Artisan
Donné : 227 J'aime
Reçu : 736 J'aime
A remercié : 97 fois
A été remercié : 528 fois
    unknown unknown
mars 2010
samedi
27
22:55

Image

C’est le jour du changement d’heure et c’est la semaine « sans pesticides »
http://www.semaine-sans-pesticides.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;

On pourrait dire ; deux changements.

Pour le premier changement inutile de vous donner le site de l’horloge parlante, il est saturé.
Pour le deuxième changement, plusieurs vidéos sont accessibles par le net.
Celui du changement du recours un peu trop systématique aux produits phytopharmaceutiques (autrement dits pesticides) peut vous conduire à visionner les témoignages de personnes qui sont le plus exposées ; les agriculteurs ;
Voyez ici ; http://www.victimes-pesticides.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ou ici ; http://www.dailymotion.com/video/xcdhrq ... cides_news" onclick="window.open(this.href);return false;
Il existe aussi un dossier de votre site ; les pesticides et le pain ; https://boulangerienet.fr/Loi/DossierPe ... s/acc.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Image
ARTE a produit un film tourné en Allemagne sur le champ de blé ; c’est 42 minutes de connaissance avec la vie d’un champ de blé que les pesticides peuvent empêché d’exister.
Souvent dans ces magnifiques séquences, on parle de la jungle (faune et flore du champ de blé), des images qui font de la séduction simple et naturelle, celle de la vie.
http://plus7.arte.tv/fr/1697660,CmC=311 ... 82562.html" onclick="window.open(this.href);return false;


Une information à diffuser > infopresse@boulangerie.net" onclick="window.open(this.href);return false;
[codebase64]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[/codebase64]Equipe BoulangerieNet © 2010
Bon pain
Marc
Répondre