Page 1 sur 1

La tendance ou/et la tangente

Posté : dimanche 02 mai 2010, 10:56
par Marc
:mefiant En recompulsant un fascicule de boulangerie des Pays-Bas d'août 1984, je suis tombé sur cette illustration très parlante (Source; Studiemap de la fondation Natuurdesem brood Levend brood.)
Image
hoooo! Un tableau après l'image. Et toujours aux Pays Bas en 1983, pour s'apercevoir la chute du nombre des boulangeries de 1960 à 1982.
Image
:lapaix Un dernier tableau enfin, pour montrer que les Pays-Bas sont aussi les plus bas en nombres de boulangeries par habitant en Europe continentale en 1990 (excepté le Royaume-Unis et l'Irlande).
Image
:bonpain Comparez la baguette de tradition et le pain le plus courant de ce pays et vous comprendrez comment on peut tomber aussi bas dans ce pays dont le point culminant n'atteint que 322 mètres.


Une information à diffuser > infopresse@boulangerie.net
[codebase64]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[/codebase64]
Equipe BoulangerieNet © 2010

Re: La tendance ou/et la tangente

Posté : jeudi 07 févr. 2013, 07:11
par Laurent
Il n'aime pas trop la France (avec un N) celui qui a fait le dernier tableau; 30 000 boulangeries artisanales c'est mieux. Il a du inverser la France et l'Italie.
:-)