Page 1 sur 1

L'amélioration et l'améliorant (dossier)

Posté : samedi 19 mai 2012, 02:28
par Marc
Image

Publié, lors des vacances de l'an passé, en trois épisodes, le revoici en synthèse et un peu revu.
Trois chapitres, avec le moins de langue de bois possible.
  • L'histoire de l'amélioration et l'histoire du marché de l'améliorant
  • Les ingrédients autorisés dans l'améliorant et l'évolution de ceux-ci
  • La stratégie des firmes sur l'offre, plutôt pour faciliter la vie (panifier vite) et prendre l'initiative toujours plus en amont du produit élaboré
Afin d'approfondir cliquez-ici et découvrez ce dossier lisible avec ces références ou téléchargeable en PDF


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet

Re: L'amélioration et l'améliorant (dossier)

Posté : samedi 19 mai 2012, 11:43
par boul9025
super Marc,merci,trés instructif.....comme toujours :bonpain

Re: L'amélioration et l'améliorant (dossier)

Posté : mardi 26 juin 2012, 00:20
par Bonno
:-) Merci pour le dossier. C'est très pratique et très bien expliqué. J'aime beaucoup!!!
Encore MERCIII