Le panettone (vécu et recette)
- Pille Muguet
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janv. 2018
mercredi
17
13:15
Merci beaucoup pour la réponse.
- Pille Muguet
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févr. 2018
jeudi
01
20:06
Bon après quelques essais, je rencontre un écueil..
Lorsque la première pâte a levé, j'y ajoute le sucre petit à petit ; et j'ai beau faire ça me flingue le réseau et je n'arrive pas à le rattraper. Il y a une astuce ?
- pasquino
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févr. 2018
vendredi
02
18:06
Voir en ( Panettone vècu et recette ) a le message ( 6 janvier 2016 ).
excousez moi pour mon francais. Buone cose.
- Pille Muguet
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févr. 2018
mardi
06
19:46
Merci bien !
- Marc
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déc. 2019
lundi
23
17:59
Grazié Fabio,
E ciao a tutta la squadra !
Buona fortuna per il lavoro di Natale.
Come sta Pasquino?
Bon pain
Marc
Marc
- pasquino
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déc. 2019
samedi
28
07:59
Un saluto e tanti auguri da parte mia. Sono un poco vecchio, ma stò abbastanza bene. H o un bellissimo ricordo della vostra famiglia e in particolare di Marc. Vi auguro buone cose. Ho letto tante cose che hai scritto su Boulangerie e mi sono state molto utili grazie. Saluti, Pasquino.
- charo
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déc. 2021
mardi
28
07:33
Salute à tutti
Un grand merci à Pasquino et son équipe,ainsi qu'à Marc et à ceux qui ont collaboré à ce post sur la fermentation du Panettone
On peut imaginer la recherche et les essais effectués pour en arriver à ce résultat
- nicolas788
- Nouveau membre
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juin 2023
mercredi
21
23:20
Merci beaucoup pour ce partage