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Re: Le panettone (vécu et recette)

Posté : mercredi 17 janv. 2018, 13:15
par Pille Muguet
Merci beaucoup pour la réponse.

Re: Le panettone (vécu et recette)

Posté : jeudi 01 févr. 2018, 20:06
par Pille Muguet
Bon après quelques essais, je rencontre un écueil..
Lorsque la première pâte a levé, j'y ajoute le sucre petit à petit ; et j'ai beau faire ça me flingue le réseau et je n'arrive pas à le rattraper. Il y a une astuce ?

Re: Le panettone (vécu et recette)

Posté : vendredi 02 févr. 2018, 18:06
par pasquino
Voir en ( Panettone vècu et recette ) a le message ( 6 janvier 2016 ).
excousez moi pour mon francais. Buone cose.

Re: Le panettone (vécu et recette)

Posté : mardi 06 févr. 2018, 19:46
par Pille Muguet
Merci bien !

Re: Le panettone (vécu et recette)

Posté : samedi 09 juin 2018, 22:56
par Titibui37
Magnifique travail bravo bravo

Re: Le panettone (vécu et recette)

Posté : lundi 23 déc. 2019, 13:47
par FABIUS
Le four "Tarantola" vous souhaite de joyeuses fetes à tous
Panettone visione frontale.jpg
photo_2019-12-23_13-36-02.jpg

Re: Le panettone (vécu et recette)

Posté : lundi 23 déc. 2019, 17:59
par Marc
Grazié Fabio,

E ciao a tutta la squadra !
Buona fortuna per il lavoro di Natale.

Come sta Pasquino?

Re: Le panettone (vécu et recette)

Posté : mardi 24 déc. 2019, 15:56
par FABIUS
Grazie a te Marc... Pasquino sta molto bene... è una roccia,non molla mai... Buona giornata ...farebbe piacere rivederVi...a presto..

Re: Le panettone (vécu et recette)

Posté : samedi 28 déc. 2019, 07:59
par pasquino
Un saluto e tanti auguri da parte mia. Sono un poco vecchio, ma stò abbastanza bene. H o un bellissimo ricordo della vostra famiglia e in particolare di Marc. Vi auguro buone cose. Ho letto tante cose che hai scritto su Boulangerie e mi sono state molto utili grazie. Saluti, Pasquino.

Re: Le panettone (vécu et recette)

Posté : jeudi 02 janv. 2020, 16:28
par blanch
Génial. Déguster un bon panettone c'est toute mon enfance!

Re: Le panettone (vécu et recette)

Posté : mardi 28 déc. 2021, 07:33
par charo
Salute à tutti
Un grand merci à Pasquino et son équipe,ainsi qu'à Marc et à ceux qui ont collaboré à ce post sur la fermentation du Panettone
On peut imaginer la recherche et les essais effectués pour en arriver à ce résultat

Re: Le panettone (vécu et recette)

Posté : mercredi 21 juin 2023, 23:20
par nicolas788
Merci beaucoup pour ce partage ;-)