Qu'est ce qu'un blé ancien ? (quelques critères)

Une lecture le temps d'une pause café
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4970
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
État : Artisan
Donné : 227 J'aime
Reçu : 736 J'aime
A remercié : 97 fois
A été remercié : 528 fois
    unknown unknown
Belgium
mars 2016
samedi
26
16:17

Image

Un texte qui essayent de donner des critères pour cette dénomination: "blés anciens"
  • Les critères généalogiques
  • Les critères dus à l'évolution de la sélection
  • Les critères du à l'évolution du mode de production
S'ensuit alors...
  • Quelques pistes recherchées par le mode paysan
  • La sélection paysanne, dynamique et participative
Clic ici pour le dossier d'une douzaine de pages...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Bon pain
Marc
Répondre