Les autres céréales en panification
- Marc
- Administrateur
- Messages : 4970
- Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
- État : Artisan
- Donné : 227 J'aime
- Reçu : 736 J'aime
- A remercié : 97 fois
- A été remercié : 528 fois
nov. 2016
mardi
08
15:08
Voici un nouveau diaporama B.N.
Il est consacré aux autres céréales que le froment-blé tendre avec une brève description du comportement et des méthodes de panification, ainsi qu'une vue de la mie qui en résulte.
Epeautre, Seigle, Blé dur, Amidonnier, Engrain, Avoine, Maïs, Sarrasin, Riz, Orge, Millet, Sorgho, Teff, Patate, Manioc et Soja y sont décrits dans la volonté de les panifier.
Suite après ce le clic ici...
Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Bon pain
Marc
Marc