Page 1 sur 1

Faire de la farine avec du pain sec : bonne idée ?

Posté : samedi 08 déc. 2018, 18:44
par Loulou_38
Bonjour à tous,
Que pensez-vous de ça ?
http://www.lefigaro.fr/conso/2018/12/08 ... php#reagir
Ça me paraît pas terrible nutritionnellement et aussi le faire de manger du recuit (acrylamide)...

Re: Faire de la farine avec du pain sec : bonne idée ?

Posté : samedi 08 déc. 2018, 18:55
par Hiboucoucou
C'est du pain à la chapelure...

Re: Faire de la farine avec du pain sec : bonne idée ?

Posté : dimanche 09 déc. 2018, 08:27
par Seni
Bjr,

Demandez à la DRCCF et vous appendrez que: faire du pain avec la chapelure est interdit

Re: Faire de la farine avec du pain sec : bonne idée ?

Posté : dimanche 09 déc. 2018, 18:17
par Loulou_38
Jamais entendu parlé du pain a la chapelure !
Reste que ça ne me paraît pas terrible...

Re: Faire de la farine avec du pain sec : bonne idée ?

Posté : jeudi 20 déc. 2018, 00:47
par philippe38
et pourquoi pas faire les murs des maisons avec les restes de pain broyer et humidifier , un peu comme un torchis ils font déjà çà avec du tofu ..... :-)) :-)) :-))

Re: Faire de la farine avec du pain sec : bonne idée ?

Posté : jeudi 27 déc. 2018, 20:37
par Jean-paul Boyer
Salut,

Ca s'appelle de la soupe. Aux U.S, en autre, ils utilise ca dans certaine recette de pain au seigle. ca les garde souple plus longtemp. il a un risque de contaminer le fournilavec une maladie de la farine, le pain fillant, je crois que c'est . Nettoyage du labo a eau vinaigree.
Voila.