Le rééquilibrage de l'alimentation par le pain en Belgique

Une lecture le temps d'une pause café
Avatar du membre
Marc
Administrateur
Administrateur
Messages : 4970
Enregistré le : dimanche 31 août 2003, 10:13
État : Artisan
Donné : 227 J'aime
Reçu : 736 J'aime
A remercié : 97 fois
A été remercié : 528 fois
    unknown unknown
Belgium
janv. 2019
vendredi
04
10:01

Image
Le rééquilibrage conduisant vers une alimentation plus saine place le pain en tête du classement des nutriments à privilégier.
Pour autant qu'il soit riches en fibres, il améliore grandement les apports nutritionnels.
Et pourtant, on est passé d'un consommation journalière moyenne de 121 gr./par jour et par personne en 2014 à 107 gr. en 2017.
Voilà pourquoi le conseil d'un diététicien de renom recommande le rééquilibrage en consommant plus de pain.
C'est un article du journal "Le Soir" du 3 janvier 2019 qui le décrit.

Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Bon pain
Marc
Répondre