[Belgique] Recherche boulanger(e)

Offre d'emploi Etranger
Règles du forum
GUIDE POUR l'ETRANGER A LIRE

Forum de mise en relation, sans réponses, Les commentaires sont à faire dans [Ce forum]

Ces annonces emploi sont une mise en relation entre employeurs et candidats, BoulangerieNet ne peut pas être tenu responsable des suites de ces annonces.
Répondre
Avatar du membre
nôme
Nouveau membre
Nouveau membre
Âge : 36   Sexe :    Zodiac : Cancer
Messages : 3
Enregistré le : mardi 21 juin 2016, 22:29
Catégorie : Autres
Localisation : bruxelles
A remercié : 8 fois
janv. 2019
vendredi
11
21:31

[Belgique] Recherche boulanger(e)

  • Image

    [Belgique] Recherche boulanger(e)

    Debut du contrat : Maintenant
    Diplome souhaitée : Aucun
    Anciennete; souhaitée : Aucune
    Nombre d'heure par semaine : Temps plein ou temps partiel
    Jour(s) de repos : 2
    Fourchette de salaire net : A définir ensemble
    Logement compris : Non
    Voyage aller compris : Non
    Autres details : Les Coopains de la boulangerie est un projet de boulangerie artisanale coopérative située à Bruxelles.
    Nous cherchons des boulanger.ère.s pour co-construire l'activité de production dans un premier temps et travailler dans l'atelier.

    DISPONIBILITÉ BÉNÉVOLE (±8H/SEMAINE) POUR CRÉER TON EMPLOI
    (JOURNÉE, SOIR, WEEK-END) POUR UNE DURÉE DE 6-12 MOIS, JUSQU’À L’OUVERTURE DE L’ATELIER ET DU PASSAGE AU STATUT DE SALARIÉ.

    DÉVELOPPEMENT DE L’ACTIVITÉ « PRODUCTION » DU PROJET DANS SES ASPECTS « TECHNIQUES » & « RELATIONNELS »:
    ✓ ORGANISATION DU TRAVAIL
    • PROPOSITIONS DE SCÉNARII DE PRODUCTION, ORGANISATION THÉORIQUE DE LA RÉPARTITION DU TEMPS DE TRAVAIL DES BOULANGERS
    ✓ DIMENSIONNER L'ATELIER, LA GAMME, LES QUANTITÉS.
    ✓ ETABLIR LES PROCESSUS DE PANIFICATION.
    • CAHIER DES CHARGES DE L’ATELIER ET ÉQUIPEMENTS
    • CAHIER DES CHARGES FOURNISSEURS
    ✓ CONTACT ET CHOIX DES FOURNISSEURS (MATÉRIEL & MATIÈRES 1ÈRES)
    ✓ RÉUNIR/CRÉER/RENCONTRER SON RÉSEAU POUR PARTAGER DES INFORMATIONS CONCRÈTES SUR LES BESOINS D’UNE BOULANGERIE ET DE LA COOPÉRATIVE À MIXITÉ SOCIALE ET CULTURELLE.

    Compétences souhaitées:

    • TITULAIRE DU TITRE REQUIS POUR LA BOULANGERIE (ACCÈS AU MÉTIER)
    • EXPÉRIENCE SIGNIFICATIVE (AU MOINS 1 AN) EN BOULANGERIE ARTISANALE : PANIFICATION AU LEVAIN
    • CONNAISSANCE DES NORMES ET LÉGISLATIONS AFFÉRENTES À LA BOULANGERIE
    • CAPACITÉ D'ORGANISATION POUR SOI ET AVEC LES AUTRES ;
    • GOÛT DU CONTACT AVEC LE CLIENT (PARTAGE DE SON SAVOIR)

    profil recherché:

    • PROFIL ENTREPRENEUR
    • CAPACITÉ À INTÉGRER UN PROJET EN COURS
    • CAPACITÉ À TRAVAILLER EN ÉQUIPE
    • ENVIE D’APPRENDRE.
    • CAPACITÉ À PARTAGER LES COMPÉTENCES.
    • CAPACITÉ À TRAVAILLER EN PARTENARIAT
    • CAPACITÉ À TRAVAILLER AVEC UN COLLECTIF BÉNÉVOLE VARIÉ, EN GOUVERNANCE PARTAGÉE
    • INTÉRÊT POUR L’ÉCONOMIE SOCIALE & COOPÉRATIVE
    • SENSIBLE AUX ENJEUX ÉCOLOGIQUES & ALIMENTAIRES

    POSTULE JUSQU’AU 31/01/2019: CV + LETTRE DE MOTIVATION
    coopboulange1030@gmail.com

    Plus d'informations
    sur l'offre d'emploi: https://frama.link/JOBcoopains

    Sur le projet: https://lescoopains.frama.site/ et https://www.facebook.com/LesCoopainsdelaBoulangerie/
    Precision du lieu de travail : Bruxelles

    Coordonnees de l'entreprise : coopboulange1030@gmail.com



Répondre