des biscuits revisités aux parfums du terroir

L'actualité autour de la boulangerie pâtisserie.
Répondre

0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 0
Avatar du membre
Sewer
Actualité
Actualité
Messages : 9450
Enregistré le : dimanche 15 mars 2009, 20:12
Jeux Relax-Arcade :  107 
État : Artisan
Localisation : ardeche
Donné : 39 J'aime
Reçu : 506 J'aime
A remercié : 16 fois
A été remercié : 380 fois
    unknown unknown
janv. 2016
vendredi
29
08:49

Image

Durant des années, Laurent Caron a bourlingué. Parcourant l'Hexagone, apprentissage en bandoulière, sur les chemins du tour de France, de laboratoires en boulangeries. Avant d'opter pour le grand large, une fois les mille et une subtilités de la pâtisserie acquises, glacerie ou autre confiserie : direction les grands hôtels d'Allemagne, d'Angleterre, de Polynésie française, fort d'une spécialité de dessert à l'assiette. "J'ai ainsi servi une charlotte royale à la reine d'Angleterre, à l'occasion d'une course de régates."
Suite...


Une information a diffuser > Contactez-nous - BoulangerieNet
Répondre